“Кровавый” элеватор: экс-командира "Восточного корпуса" оставили под стражей

“Кровавый” элеватор: экс-командира "Восточного корпуса" оставили под стражей

219
Ukrinform
Харьковский апелляционный суд рассмотрел апелляцию на решение Киевского райсуда Харькова об избрании экс-командиру роты "Східний корпус" Олегу Ширяеву - одному из участников конфликта на элеваторе - содержание под стражей и оставил эту меру пресечения в силе.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"Харьковский апелляционный суд оставил для Ширяева арест как меру пресечения без возможности внесения залога", - отметили в пресс-службе.

Рассмотрено уже 15 апелляций на арест участников конфликта на элеваторе в Занках под Харьковом - все апелляции остались без удовлетворения.

Читайте также: Экс-командира "Восточного корпуса" Ширяева арестовали без права на залог

Как сообщал Укринформ, 11 сентября в Занках Змиевского района при попытке рейдерского захвата частного элеватора произошла массовая драка со стрельбой. Ранены семь человек, включая заместителя начальника Змиевского райотдела полиции. На месте задержано около 50 человек, 22-м из них предъявлено подозрение в совершении группового хулиганства с применением оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>