Взрывы под Ичней: психологи ГСЧС оказали помощь  850 эвакуированным

Взрывы под Ичней: психологи ГСЧС оказали помощь 850 эвакуированным

144
Ukrinform
Психологи Государственной службы по чрезвычайным ситуациям оказали помощь 850 лицам, эвакуированным в результате взрывов на арсенале под Ичней в Черниговской области.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

“Психологами ГСЧС за прошедшие сутки предоставлена психологическая помощь 350 лицам (всего с начала работ – 850 лицам)”, - говорится в сообщении.

“В 9 пунктах приема размещены 564 человека (из них 26 детей), эвакуированных граждан и организовано их жизнеобеспечение, предоставляется медицинская и психологическая помощь, население обеспечиваются горячим питанием”, - проинформировали в МВД.

Читайте также: Пиротехники начали разминирование 16-ти километровой зоны вокруг "взрывного арсенала"

Как сообщалось, 9 октября на территории военного склада Министерства обороны вблизи пгт Дружба Ичнянского района Черниговской области возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

Из зоны поражения эвакуировали 12,5 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>