На Житомирщине 136 семей участников военных действий на Донбассе обеспечены жильем

На Житомирщине 136 семей участников военных действий на Донбассе обеспечены жильем

224
Ukrinform
В Житомирской области в течение трех лет за бюджетные средства приобрели жилье для 136 семей участников военных действий на Донбассе.

Об этом информирует пресс-служба Житомирской ОГА.

«Всего за счет бюджетных средств в области в течение 2016-2018 годов приобрели жилье для 136 семей участников АТО», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Житомирщина получила в полном объеме бюджетные средства для приобретения в этом году жилья 42 семьям военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины.

Читайте также: В столичную службу занятости обратились более 3 тысяч участников АТО

В бюджеты городов и районов области направлено 31,8 млн грн государственной субвенции. Средства на специальные счета перечислили для 30 семей, из которых для 26 семей уже приобрели жилье.

Пресс-служба напоминает, что на прошлой неделе председатель ОГА Игорь Гундич вручил договор на жилье военнослужащему, который служит в 95-й бригаде и почти все время находится в зоне боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>