На Херсонщине семья отравилась грибами, умерли отец с ребенком

На Херсонщине семья отравилась грибами, умерли отец с ребенком

744
Ukrinform
На Херсонщине в Алешковском районе из-за отравления дикорастущими грибами умерли 8-летняя девочка, ее отец, а мать ребенка находится в реанимационном отделении больницы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В Алешковском районе семья, которая проживает в селе Великие Копани, собирала 6 октября грибы и употребляла их. 7 октября были госпитализированы мать и дочь, отец от госпитализации отказался. 11 октября 8-летняя девочка умерла, а 12 октября после полуночи 38-летнего отца обнаружили мертвым в собственном дворе", - сообщили в департаменте.

Читайте также: Отравление в детсаду на Хмельнитчине: пострадавших уже 56, из них 44 – дети

По его информации, 28-летняя мать находится на данный момент в реанимационном отделении больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-