Четыре бригады “скорой” дежурят в Ичнянском районе - Минздрав

Четыре бригады “скорой” дежурят в Ичнянском районе - Минздрав

68
Ukrinform
В зоне чрезвычайной ситуации в Ичнянском районе Черниговской области продолжают круглосуточное дежурство 4 бригады экстренной медицинской помощи. Пока что к ним не обращались потерпевшие в результате взрывов на арсенале.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения на своей странице в Twitter.

"Раненые и потерпевшие не обращались за медицинской помощью к бригадам экстренной помощи, которые дежурят в круглосуточном режиме в районе чрезвычайной ситуации. Всего дежурит четыре бригады. Они обеспечены всем необходимым для предоставления экстренной медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 9 октября на территории военного склада Минобороны недалеко от пгт Дружба Ичнянского района Черниговской области возник пожар с дальнейшей детонацией боеприпасов. Из зоны поражения эвакуировали 12,5 тысячи человек.

По состоянию на утро 11 октября пожар ликвидировали.

Читайте также: Военные передали продукты пострадавшим от взрывов под Ичней

На утро 12 октября ГСЧС очистила от взрывоопасных предметов все автодороги в населенные пункты в пределах 16-километровой зоны от военного склада.

В населенных пунктах в районе арсенала работает 21 пиротехническая группа от ГСЧС с целью выявления и очистки местности от взрывоопасных предметов, патрули Военной службы правопорядка ВСУ организовывают помощь местному населению, а также осуществляют мероприятия относительно поддержания правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>