В центре Харькова “до скелетов” сгорели пять автомобилей

В центре Харькова “до скелетов” сгорели пять автомобилей

Фото
Укринформ
В центре Харькова в результате возгорания были повреждены пять авто, а также фасад дома по улице Рымарской, две входные двери, пластиковое окно первого этажа и балкон жилой квартиры.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Информация о загорании авто Audi, Mercedes, Daewoo, Chevrolet и Volkswagen поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 12 октября около 03.50. По адресу выезжали руководители ГУНП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции и следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели поврежденные транспортные средства, место происшествия и опросили свидетелей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате возгорания был поврежден также фасад здания на улице Рымарской, две входные двери, пластиковое окно первого этажа и балкон жилой квартиры. Пострадавших лиц нет.

Читайте также: Стрельба по авто в Херсонской области: ранен помощник депутата

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-