В Британии выходит замуж внучка королевы Елизаветы II

В Британии выходит замуж внучка королевы Елизаветы II

102
Ukrinform
12 октября, в Британии состоится еще одна королевская свадьба - внучка королевы Елизаветы ІІ принцесса Евгения выходит замуж за предпринимателя Джека Бруксбенка.

Об этом сообщает агентство АР.

"Евгения и Джек Бруксбенк должны обвенчаться в часовне Святого Георгия, которая является частью замкового комплекса (в Виндзоре - ред.)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пара проведет церемонию в том же месте, где в мае бракосочетались принц Гарри и Меган Маркл, герцогиня Сассекская.

На свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбенка приглашены члены королевской семьи и их друзья.

Планируется, что после венчания молодожены проедутся в роскошной карете через весь город и поприветствуют гостей. Затем пара отправится на торжественный прием в Виндзорский замок, а вечером их будет ожидать вечеринка в окружении родных и близких.

Как известно, принцесса Евгения - внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской. Она девятая в списке наследников британского престола. 

Ее избранник Джек Бруксбенк происходит из семьи баронетов Бруксбенк. Он рос в семье бухгалтера и директора предприятия. Мать принцессы Евгении является дальней родственницей прапрадеда Джека, поэтому в каком-то смысле новобрачные связаны между собой далекими кровными связями.

Читайте также: Меган Маркл на высоких каблуках поиграла в мяч со студентами

По словам друзей, пара познакомилась на праздновании 50-летия принца Эндрю на швейцарском курорте Вербье, где Джек в то время отдыхал с друзьями. Вместе они впервые были замечены в мае 2010 на выходе из одного из ночных клубов Лондона. Летом 2010 принцесса взяла Джека на семейный отдых на юге Франции, где познакомила с матерью и сестрой. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>