Обломки ракеты на территории Лисичанской школы - эвакуировали почти 700 детей

Обломки ракеты на территории Лисичанской школы - эвакуировали почти 700 детей

Фото
252
Ukrinform
Из-за падения обломков боеприпасов на территорию школы в Лисичанске Луганской области было эвакуировано почти 700 школьников, никто не пострадал.

Об этом сообщила в Facebook уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

"Почти 700 учеников школы эвакуировали в результате падения обломков боеприпасов на территорию учебного заведения. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Событие произошло сегодня в Лисичанске, на подконтрольной Украине территории", - написала омбудсмен.

Она призвала полицию, Службу безопасности Украины и другие ведомства безотлагательно установить причины инцидента и обеспечить покой и безопасность людей.

Читайте также: Около 30% территории Украины требует гуманитарного разминирования — Зубко

"Мой представитель Павел Лисянский находится на месте и выясняет все детали. Предварительно удалось установить, что в воздухе разорвалась ракета от зенитно-ракетного комплекса "Оса". Одна из его частей упала на территорию школы, другая - возле "Лисичанского завода РТИ". - отметила Денисова.

Как сообщал Укринформ, в пятницу днем очевидцы сообщили о якобы взрыве в районе микрорайона Завода резино-технических изделий в Лисичанске Луганской области. Главное управления ГСЧС в области опровергло информацию о взрыве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>