Во Франковске 30 АТОшников получили ордера на жилье

Во Франковске 30 АТОшников получили ордера на жилье

Фото
Укринформ
В Ивано-Франковске 30-ом участникам АТО торжественно вручили ордера на квартиры.

Об этом сообщает Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив.

«Сейчас выражаем благодарность ветеранам украинско-российской войны на Востоке. Самый большой подарок для кого-то из них - собственное жилье. И я счастлив, что в сотрудничестве с городской Ассоциацией воинов АТО мы не первый год реализуем программу «Жилье для участников АТО». Сейчас вручили 30 ордеров на квартиры», - написал Марцинкив.

Читайте также: Порошенко подписал Закон по обеспечению социальным жильем переселенцев

Известно, что 11 квартир бойцам АТО выделили бесплатно, остальные квартиры военные получили по проекту ЖСК «Социум», который предусматривает для них более низкие цены на жилье.

В целом, в Ивано-Франковске участники АТО получили более 130 квартир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-