Полиция выясняет обстоятельства падения боеприпасов возле школы в Лисичанске

Полиция выясняет обстоятельства падения боеприпасов возле школы в Лисичанске

223
Ukrinform
Сотрудники полиции и взрывотехники выясняют обстоятельства инцидента с падением боеприпасов на территорию школы в Лисичанске, найденные осколки снарядов на клумбе во дворе школы угрозы не представляют.

Об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Луганской области.

«По предварительной информации взрывотехников, на клумбе во дворе школы были обнаружены части снарядов. Никто из детей и других жителей города не пострадал. Обнаруженные части боеприпасов не представляют никакой угрозы», - говорится в сообщении.

Нацполиция отмечает, что в пятницу в 11 часов в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение от местных жителей, что они слышали взрыв в районе парка. Также заявители сообщили, что что-то упало в парке и возле школы. Пострадавших нет.

«Сотрудники следственно-оперативных групп, взрывотехники, руководство ГУНП и Лисичанского отдела полиции немедленно прибыли на место происшествия ... Из школы были эвакуированы ученики - 682 ребенка - и преподавательский состав», - говорится в сообщении.

Читайте также: Обломки ракеты на территории Лисичанской школы - эвакуировали почти 700 детей

Работники полиции и взрывотехники продолжают работать на местах происшествия.

Как сообщалось, в пятницу днем очевидцы сообщили о якобы взрыве в районе микрорайона Завода резинотехнических изделий в Лисичанске Луганской области. Главное управление ГСЧС в области опровергло информацию о взрыве.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова призвала полицию, Службу безопасности Украины и другие ведомства безотлагательно установить причины инцидента и обеспечить спокойствие и безопасность людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>