Прокуратура расследует гибель солдата в Винницкой области

Прокуратура расследует гибель солдата в Винницкой области

344
Ukrinform
Военная прокуратура расследует факт гибели солдата-контрактника в Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"15.10.2018 военной прокуратурой Винницкого гарнизона получена информация из одной из воинских частей о гибели в селе Великая Вулыга Тывровского района Винницкой области военнослужащего этой воинской части, 1988 г. р., пулеметчика взвода охраны и обороны батальона охраны", - говорится в сообщении.

Установлено, что солдат был обнаружен родственниками повешенным около 4 утра, по адресу проживания его жены. По предварительной информации, посмертной записки он не оставил.

По факту гибели военной прокуратурой Винницкого гарнизона в тот же день открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Луценко настаивает на срочной проверке всех минометов "Молот"

Осуществление досудебного расследования в данном уголовном производстве поручено следователям следственного управления ГУНП в Винницкой области.

Сейчас проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, направленные на уточнение обстоятельств трагического происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-