Послы стран G7 поприветствовали назначение местных выборов в 125 тергромадах

Послы стран G7 поприветствовали назначение местных выборов в 125 тергромадах

146
Ukrinform
Послы стран "Большой семерки" поздравили назначение Центральной избирательной комиссией первых и дополнительных выборов в 125 территориальных громадах на 23 декабря.

Об этом дипломаты сообщили в Twitter канадского председательства в группе послов G7.

"Мы приветствуем объявление ЦИК местных выборов в 125 вновь созданных объединенных территориальных гроамадах, назначенных на 23 декабря 2018 года, что означает продолжение и закрепление реформы децентрализации", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК назначила выборы в тергромадах на 23 декабря

Как сообщал Укринформ, Центральная избирательная комиссия 12 октября назначила первые и дополнительные выборы в ряде объединенных территориальных громад на 23 декабря. В целом комиссия назначила первые местные выборы в 125 ОТГ (15 городских, 22 поселковых, 88 сельских ОТГ). Начало избирательного процесса в этих громадах ЦИК объявила с 3 ноября.

Фото: twitter.com/G7AmbReformUA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-