В Виннице из-за аварии без тепла остались 69 многоэтажек

В Виннице из-за аварии без тепла остались 69 многоэтажек

146
Ukrinform
В Виннице из-за порывов теплосетей и внутридомовых систем во время запуска теплоносителя временно без обогрева остались 69 домов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила и. о. начальника отдела документооборота, работы со СМИ и общественностью КП "Винницагортеплоэнерго" Снежана Шпікіна.

"По состоянию на 10:00 среды КП ВГС "Винницагортеплоэнерго" подало тепло в 836 домов жилищного фонда. В результате прорывов тепловых сетей отключены 12 участков, которые подают теплоноситель на 39 домов. Из-за аварий во внутридомовых системах отключены 30 домов", - сообщила Шпикина.

По ее словам, на все места, где обнаружены аварийные ситуации, оперативно выезжают и работают бригады.

Читайте также: Горячая вода возвращается в дома всех киевлян - Кличко

В целом по состоянию на утро 17 октября обеспечены теплом 70% жилищного фонда из 1248 домов, которые обслуживает предприятие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-