В пункте пропуска "Ягодин" изъяли мобильных телефонов на 700 тысяч долларов – Сарган

В пункте пропуска "Ягодин" изъяли мобильных телефонов на 700 тысяч долларов – Сарган

1024
Ukrinform
Через пункт пропуска "Ягодин" под видом почтовых отправлений в Украину хотели ввезти почти 3,5 тысячи мобильных телефонов на сумму около 700 тысяч долларов.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Через пункт пропуска "Ягодин" под видом почтовых отправлений в Украину пытались ввезти почти 3,5 тысячи мобильных телефонов общей стоимостью около 700 тыс. долларов. Незаконно ввезенные на таможенную территорию мобилки и транспортное средство, которым их перевозили, изъяты», - отметила Сарган.

Читайте также: В порту Одессы пограничники изъяли 30 тонн контрабандной одежды.

По ее словам, уголовное производство начато ГУ ДФС в Волынской области под процессуальным руководством прокуратуры области (уклонение от уплаты таможенных платежей в значительных размерах (ч. 1 ст. 212 УКУ)).

Она уточнила, что сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос о наложении ареста на изъятые материальные ценности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-