Украина и Молдова утвердили план демаркации границы на 2019 год

Украина и Молдова утвердили план демаркации границы на 2019 год

289
Ukrinform
Совместная украинско-молдавская демаркационная комиссия на заседании в Кишиневе утвердила первоочередные задачи работы на 2019 год.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Молдове по итогам 62-го заседания комиссии.

"Стороны обсудили состояние выполнения решений и подготовку итоговых демаркационных документов. Утвержден план демаркации украинско-молдовской государственной границы на 2018 год и первоочередные задачи работы на 2019 год", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в посольстве, совместная комиссия также приняла решение продолжить работу по организации вынесения линии государственной границы на местность на центральном (приднестровском) участке.

Читайте также: Киев и Минск договорились о дате демаркации границы в Чернобыльской зоне.

Украинскую делегацию возглавлял представитель Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы украины Сергей Бороденков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-