Львовский главврач, требовавший взятку с ветерана АТО, уволился "по собственному"

Львовский главврач, требовавший взятку с ветерана АТО, уволился "по собственному"

394
Ukrinform
Задержанный на взятке в 500 долларов главный врач львовской поликлиники № 6 Юрий Токарев уволился с работы.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

“Как стало известно, на получении неправомерной выгоды задержали главного врача одной из городских поликлиник г. Львова. Следовательно, управление здравоохранения ЛГС провело проверку присутствия главных врачей медицинских учреждений города на рабочем месте. По неизвестным причинам отсутствовал главный врач 6-й городской поликлиники г. Львова Юрий Токарев. Его телефон не отвечает”, - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Главврач требовал от ветерана АТО полтысячи долларов за должность медбрата

В то же время в управлении здравоохранения Львовского горсовета сообщили, что две недели тому назад, 4 октября, главный врач 6-й городской поликлиники Львова Юрий Токарев подал заявление об увольнении с должности по собственному желанию. Это заявление было удовлетворено. Следовательно, согласно действующему законодательству, в четверг, 18 октября, должен был быть его последний рабочий день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-