Под Одессой ночью сгорели 16 пляжных домиков

Под Одессой ночью сгорели 16 пляжных домиков

Фото, видео
554
Ukrinform
В южном пригороде Одессы, в районе причала №129, в ночь на четверг сгорели 16 пляжных домиков и двухэтажное админздание. Пожар локализовали за два часа, жертв нет.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Прибывшим на место пожара подразделениям спасателей пришлось тушить пламя в очень сложных условиях, с учетом сильного порывистого ветра, отсутствием противопожарных разрывов между пылающими сооружениями, а также отсутствием подъездов к очагам огня. Пожарные автоцистерны удалось установить только на расстоянии 200-300 метров от мест пожара, а подвоз и перекачивание воды осуществлялся на полукилометровое расстояние", - рассказал журналистам заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации и применению сил Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Александр Крицкий.

В Одессе сгорели 16 пляжных зданий / Фото: Ляшонок Нина, Укринформ

По его словам, пострадавших и погибших нет. Пока не установлена и причина масштабного пожара, но можно предположить, что она возникла из-за неосторожного обращения с огнем в одном из пляжных домиков.

Читайте также: На прошлой неделе столичные пожарники ликвидировали 127 пожаров - ГСЧС

В ликвидации пожара, который усложнялся взрывами баллонов с газом, участвовали 18 единиц техники и 84 спасателя ГСЧС, добавил Крицкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-