На меткомбинате «Азовсталь» в металлоломе нашли артснаряд и гранату

На меткомбинате «Азовсталь» в металлоломе нашли артснаряд и гранату

185
Ukrinform
В Мариуполе на металлургическом комбинате «Азовсталь» в вагоне с металлоломом были обнаружены взрывоопасные предметы –  в один день артиллерийский снаряд, а на второй – гранату.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Мариуполь: на территории металлургического комбината были обнаружены взрывоопасные предметы... Все взрывоопасные предметы были изъяты и в дальнейшем будут уничтожены в соответствующем порядке», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе ремонтируют областную больницу - однако пациентов принимают

Спасатели пояснили, что 16 октября на ПАО металлургический комбинат «Азовсталь» в вагоне с металлоломом был обнаружен артиллерийский снаряд диаметром 20 мм и хвостовик от минометной мины диаметром 80 мм. А уже на второй день, 17 октября, поступила информация, что в вагоне с металлоломом была обнаружена граната времен Второй мировой войны.

Фото ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-