В Херсоне эвакуировали школу через заминированное авто

В Херсоне эвакуировали школу через заминированное авто

951
Ukrinform
В Херсоне в четверг полиция обезвредила взрывное устройство, которое было обнаружено на припаркованном вблизи общеобразовательной школы №28 легковом автомобиле.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня в Херсоне около 11.20 в полицию позвонил по телефону мужчина, который сообщил, что на своем легковом автомобиле Toyota под днищем обнаружил непонятный предмет. На место выехала следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции, взрывотехники. Там действительно висел неизвестный предмет, торчали провода. Как установили - самодельное взрывное устройство. Взрывотехники его обезвредили", - рассказал Байдаров.

Читайте также: Во Львове “заминировали” сразу десять гостиниц и фитнес-клубов

Как он отметил, около 50 метров от места, где находился заминированный автомобиль, находится общеобразовательная школа №28, поэтому была проведена эвакуация учеников из здания школы.

На данный момент по данному факту проводятся необходимые следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-