Взрывчатку во львовских гостиницах и фитнес-клубах не нашли

Взрывчатку во львовских гостиницах и фитнес-клубах не нашли

184
Ukrinform
Во Львове правоохранители обследовали десять зданий, сообщение о минировании которых было получено сегодня утром, опасных предметов не обнаружили.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"На месте работали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и работники других служб, которые привлекаются в таких случаях. Правоохранители обследовали указанные объекты и прилегающие территории. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было. На время проверки из заведений всего было эвакуировано почти 800 граждан", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по факту ложного сообщения о минировании.

Читайте также: Метро "Житомирская" закрыли из-за звонка о минировании

Как сообщал Укринформ, около десяти утра во львовскую полицию поступила информация от работников "Горячей линии Львова" о том, что на их электронный ящик отправлено сообщение о минировании десяти зданий гостиниц и фитнес-клубов, расположенных на улицах Коперника, Свободы, Стрыйской, Долинского, Научной, Масарика, Степана Бандеры, Стефаника, Перфецкого и на площади Мицкевича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-