В Херсоне "заминировали" горсовет, депутаты и дальше работают

В Херсоне "заминировали" горсовет, депутаты и дальше работают

541
Ukrinform
В Херсоне в пятницу поступило анонимное сообщение о заминировании здания городского совета, где началась сессия горсовета.

Об этом сообщил в начале сессии председательствующий на ней Херсонский городской голова Владимир Миколаенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Перед тем, как перейти к повестке дня, я должен вас проинформировать, что, по информации правоохранительных органов, поступил телефонный звонок, что якобы наше здание заминировано", - рассказал Миколаенко.

Читайте также: В Херсоне мэр планирует изменить состав исполкома

Вместе с тем, он отметил, что "нам не привыкать работать в таких условиях", и предложил депутатам не прекращать работу сессии, пока правоохранители будут искать в здании взрывные устройства.

На данное время сессия продолжает свою работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-