На Полтавщине облили нечистотами Дмитрия Гнапа - полиция открыла дело

На Полтавщине облили нечистотами Дмитрия Гнапа - полиция открыла дело

Фото
452
Ukrinform
В Шишаках Полтавской области, где сегодня проходит выездное заседание Полтавского областного совета, двое мужчин облили журналиста и политического деятеля Дмитрия Гнапа нечистотами. Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганства.

Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

"Сегодня в Шишаках выездная сессия Полтавского облсовета. Утром для участия в мероприятии прибыл журналист и политический деятель Дмитрий Гнап. Когда господин Дмитрий вышел из припаркованного автомобиля, неизвестные лица вылили на него нечистоты и сбежали. По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье 296 УКУ (Хулиганство)", - говорится в сообщении. 

Фото: Дмитрий Гнап/ФБ

Такая же информация появилась и на официальном сайте ГУ НП Украины в Полтавской области.

В ней уточняется, что инцидент произошел около 10.00 недалеко от Шишацкой районной государственной администрации.

Читайте также: Инцидент с фекалиями заставил депутатов Николаева искать другое “место работы”

Сам Гнап на своей странице в Facebook пояснил, что прибыл на сессию облсовета, чтобы помешать депутатам "продолжить дерибан газовых месторождений".

"Еле  прорвались через милицейский кордон и зашли в сессионный зал. Я своим запахом немного испортил цветущее настроение руководству Полтавского облсовета. Которое уже внесло в повестку дня дерибан пяти месторождений газа неизвестными фирмами-прокладками", - отметил он в следующей заметке.

17 октября постоянная комиссия Полтавского областного совета по вопросам топливно-энергетического комплекса и использования недр рассмотрела и согласовала обращение Государственной службы геологии и недр Украины о согласовании продажи на аукционе специальных разрешений на пользование недрами Ватажковской и Дубровско-Радченковской площадей на территории Полтавской области; относительно согласования предоставления без проведения аукциона специальных разрешений на геологическое изучение, в том числе опытно-промышленную разработку, с дальнейшей добычей (промышленной разработкой) газа природного, конденсата, сопутствующих полезных компонентов - ООО «ВЕСТ-ГАЗ-ПЛЮС» и ООО «НЕДРА СЕРВИС ИНВЕСТ». Комиссия не приняла решение относительно обращения Государственной службы геологии и недр Украины о согласовании предоставления без проведения аукциона на пользование недрами углеводородного сырья ООО «НЕДРА ОЙЛ ГРУПП», ООО «ТРЕНДС СИСТЕМ», ООО «ВИЛЕНДА РЕСУРС 2000». Также депутаты не поддержали предоставление специального разрешения на добычу газа природного, конденсата, сопутствующих полезных компонентов Горобцовско-Отрадненского месторождения на территории Полтавского, Решетиловского и Новосанжарского районов без проведения аукционов АО «Укргазвыдобування».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-