В жилом районе Ужгорода сошел с рельсов поезд

В жилом районе Ужгорода сошел с рельсов поезд

Фото
445
Ukrinform
В Ужгороде в ромском поселении Радванка сегодня утром с рельсов сошел товарный поезд. Несколько вагонов, которые остановились прямо возле домов, могут завалить стены.

Об этом сообщил депутат Ужгородского горсовета от ромской общины Мирослав Горват.

“Сегодня утром в 9.40 в ромском поселении Ужгорода, в микрорайоне Радванка, с рельсов сошли несколько вагонов товарного поезда. Мы вызвали правоохранительные службы, здесь работают специалисты. Ситуацию надо ликвидировать, ведь несколько вагонов, которые остановились близко от домов и наклонились, могут обвалить стены домов в ромском поселении", - сказал Горват в комментарии корреспонденту Укринформа. 

Читайте также: Семеро подростков разгромили вагон поезда “Киев-Фастов”

Как сообщили в полиции, в ромское поселение выехала следственно-оперативная группа - для обеспечения общественного порядка и урегулирования ситуации. Детали обещают сообщить позже. 

В жилом районе Ужгорода сошел с рельсов товарный поезд Фото: Мирослав Горват/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-