В Славянске после реконструкции открыли два медучреждения

В Славянске после реконструкции открыли два медучреждения

Фото
247
Ukrinform
В Славянске после реконструкции открыли отремонтированные за счет средств Люксембургского Красного Креста два заведения здравоохранения - женскую консультацию и узловую больницу.

Об этом 19 октября сообщили в Славянском городском совете.

"В Славянске произошли два приятных события: два заведения здравоохранения были открыты после реконструкции... Капитальный ремонт и оснащение современным оборудованием женской консультации и коммунального лечебно-профилактического заведения «Узловая больница г. Славянска» проводились за счет средств Люксембургского Красного Креста", - говорится в сообщении.

В Славянске открыли отремонтированную женскую консультацию и узловую больницу / Фото: http://www.slavrada.gov.ua

Отмечено, что благодаря благотворительным капитальным вложениям, объектам здравоохранения Славянска дается второе дыхание, а их материально-техническая база выходит на уровень, который отвечает качественно новым европейским условиям.

В торжественных мероприятиях участвовали городской голова Вадим Лях, Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Украине Вольфганг Мессингер, представители Люксембургского Красного Креста, проекта GIZ, главные врачи, журналисты, врачи, медсестры и обслуживающий персонал больниц.

Лях поблагодарил представителей Люксембургского Красного Креста, участников проекта GIZ, немецкое правительство за их помощь, которая позволяет воплощать мероприятия по улучшению условий функционирования заведений здравоохранения, совершенствованию предоставления качественных медицинских услуг жителям Славянска. 

Читайте также: Донетчина следующим летом откроет 6 палаточных лагерей для детей

"Нет такого другого города в Украине, как Славянск, который был бы таким значительным символом сопротивления Украины агрессору. Поэтому меня очень радует, что мы можем сделать свой вклад в улучшение условий жизни жителей этого города", - отметил генконсул Федеративной Республики Германия Мессингер и выразил готовность и в дальнейшем всячески помогать в работе по развитию инфраструктуры города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-