В суде Ужгорода бомбу не нашли

В суде Ужгорода бомбу не нашли

136
Ukrinform
Информация о заминировании Ужгородского горрайонного суда не подтвердилась.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ НП в Закарпатской области.

"Информация о заминировании Ужгородского горрайонного суда в Ужгороде не подтвердилась. На месте взрывотехники, кинологи и мчс взрывных устройств не обнаружили”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрывчатку во львовских гостиницах и фитнес-клубах не нашли

Как сообщалось, сегодня, 19 октября, в 10:30 на линию "102" поступило сообщение от анонима о минировании ужгородского суда. По вызову сразу выехали руководители областного управления закарпатской полиции, следственно-оперативная группа Ужгородского отдела полиции, взрывотехники и кинологи. Сотрудники взрывотехнического отдела и кинологи обследовали помещения здания. Опасных предметов в ходе осмотра не обнаружили.

Продолжаются мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании, информируют в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Из-за минирования сегодня рассмотрение всех дел в этом суде отменили.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-