СБУ проведет антитеррористические учения на Прикарпатье

СБУ проведет антитеррористические учения на Прикарпатье

192
Ukrinform
В Ивано-Франковской области СБУ 23-25 октября проведет плановые тактико-специальные антитеррористические учения. Людей просят сохранять спокойствие, поскольку возможно введение особого режима.

Об этом сообщает управление СБУ в Ивано-Франковской области.

"23-25 октября 2018 года Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области проведет плановые тактико-специальные антитеррористические учения. В ходе их проведения на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрет на передвижение людей и транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и т.п. Управление СБ Украины в Ивано-Франковской области обращается к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к возможным неудобствам, соответствующим образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что тренировки пройдут на территории международного аэропорта Ивано-Франковска в условиях, максимально приближенных к реальным, и с использованием специальной техники и вооружения.

Читайте также: В Берегово могут разместить роту Нацгвардии - мэр

В учениях примут участие подразделения Национальной полиции, Национальной гвардии, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, госспецсвязи, представители областных органов исполнительной власти и местного самоуправления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-