Во Львове "заминировали" вокзал - 800 эвакуированных

Во Львове "заминировали" вокзал - 800 эвакуированных

406
Ukrinform
Во Львове в субботу на железнодорожном вокзале эвакуировали почти 800 человек персонала и пассажиров из-за анонимного сообщения о минировании.

Об этом сообщает полиция Львовской области в Facebook.

"Сегодня, 20 октября, в полицию поступило сообщение от анонима о минировании Главного железнодорожного вокзала Львова.

На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и другие службы, задействуемые в таких случаях. Были эвакуированы около 800 человек персонала и пассажиров", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ужгороде эвакуировали суд из-за “минирования”

Отмечается, что работники правоохранительных органов тщательно обследовали здание вокзала и прилегающую к нему территорию - взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Полицейские устанавливают личность анонима, который сообщил о ложном минировании, решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-