В Харьковской области более 10 часов тушат пожар в зернохранилищах

В Харьковской области более 10 часов тушат пожар в зернохранилищах

Фото
849
Ukrinform
В Харьковской области спасатели более 10 часов тушат пожар на зернохранилищах частного сельскохозяйственного предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

"21 октября в 00:47 на номер «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного сельскохозяйственного предприятия по адресу: Харьковская область, Барвинковский район, село Гавриловка. Предприятие занималось хранением сельскохозяйственной продукции. Пожар возник в складском здании с семенами подсолнечника и быстро переметнулся на соседний склад с зерном пшеницы», - отмечается в сообщении.

В 02:20 спасателям удалось локализовать пожар и отвести угрозу распространения пламени на рядом расположенные склады. Теперь на месте происшествия работают 22 человека личного состава ГСЧС, добровольцы, 5 пожарных автоцистерн и команда пожарного поезда.

Читайте также: Диверсия под Ичней: эксперт прокомментировал три версии следствия

В одном из зерноскладов хранилось 1795 т подсолнечника, в другом - 1679 т пшеницы.

Причина пожара и размер нанесенного ущерба устанавливаются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-