Во Львовской области на ходу загорелся автобус

Во Львовской области на ходу загорелся автобус

Фото
Укринформ
На Львовщине правоохранители устанавливают причину возгорания пассажирского автобуса.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

“Автобус "Неоплан", который перевозил пассажиров по маршруту Турка - Львов", загорелся 20 октября около 21.50 на автодороге "Львов - Самбор" в селе Оброшино Пустомитовского района”, - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

По данным полиции, на момент возгорания в салоне автобуса находились 44 пассажира - пострадавших в результате пожара нет.

Читайте также: На Львовщине в ДТП погиб патрульный полицейский - СМИ

Огнем поврежден моторный отсек автобуса, багажник и часть салона. Предварительно установлено, что причиной возгорания может быть неисправность электросети.

Решается вопрос об открытии уголовного производства, добавили в полиции.

Фото: Igor Zinkevych, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-