В Азовском море разлилась нефть

В Азовском море разлилась нефть

419
Ukrinform
Возле Мариуполя обнаружено загрязнение акватории морского порта в районе причала № 3.

Об этом сообщает "Прямой" со ссылкой на пресс-службу Администрации морских портов Украины.

Представителями Государственной Азовской морской экологической инспекции был проведен отбор проб морской воды для исследований.

“Представителями отдела экологической безопасности Мариупольского филиала ГП „АМПУ“ совместно с государственными инспекторами по охране окружающей природной среды Государственной Азовской морской экологической инспекции, проведены мероприятия по обследованию места загрязнения, по результатам которого согласно визуальной оценке выявлено загрязнение нефтепродуктами, а именно радужные полосы на поверхности морской воды общей площадью 15 квадратных метров”, — отметили в АМПУ.

Читайте также: В Харькове обсудили повышение тарифов на отопление и горячую воду

Известно, что сейчас продолжаются мероприятия по установлению источника загрязнения акватории Мариупольского морского порта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-