Телевышки на Луганщине могут отключить за долги

Телевышки на Луганщине могут отключить за долги

210
Ukrinform
Сегодня, 23 октября, запланированы ограничения электроснабжения объектов концерна на Луганщине и луганские энергетики имеют право обесточить за долги все телевизионные вышки.

Такое предупреждение обнародовало ООО «Луганское энергетическое объединение» на своей официальной странице в Facebook.

«19 и 22 октября Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения оплатил почти 805 тыс. грн за потребленную электроэнергию в июле и августе 2018 года. Конечно, это хорошо, но это же только часть долга. Только по состоянию на 1 октября Концерн РРТ задолжал луганским энергетикам 1 млн 392 тыс. грн. То есть еще 600 тыс. грн – не оплачено. А еще же есть и потребления за октябрь, что почти закончился. Снова долг перевалит за миллион», - говорится в тексте заявления ООО «ЛЕО».

Читайте также: Луцкводоканалу обещают отрезать электричество за долги

Поэтому «ЛЕО» сейчас прость Концерн РРТ погасить полностью свою задолженность за потребленную электроэнергию.

«Согласно законодательству, сегодня мы можем проводить ограничение объектов концерна до 24 часов, и мы намерены воспользоваться этим временем», - отмечают энергетики.

Фото: slovoidilo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-