Павлоградская учительница химии "сорвала" занятия в школе

Павлоградская учительница химии "сорвала" занятия в школе

142
Ukrinform
В средней общеобразовательной школе №1 города Павлограда около 1200 учеников не были допущены  к занятиям.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС  в Днепропетровской области.

«В 7:15 утра учительница химии готовилась к урокам и выпустила из рук ампулу с бромом, которая разбилась. Директор и преподаватели действовали в соответствии с инструкцией. В здании школы стоял специфический запах, поэтому из помещения были эвакуированы все, кто там находился, а остальных детей не допустили к занятиям", - отметили в пресс-службе.

Спасатели заверили, что это вещество не является токсичным и вредным для детей. В медицинские учреждения в это время никто из учеников и учителей не обращался. Угрозы для учеников и педагогического состава школы нет.

Читайте также: На Днепропетровщине полиции передали 27 новых автомобилей

Данное происшествие зарегистрировано в Павлоградском отделе полиции ГУ НП в Днепропетровской области. Проводится проверка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-