В Житомире собирают подписи за переименование улицы в честь Поплавской

В Житомире собирают подписи за переименование улицы в честь Поплавской

310
Ukrinform
В Житомире начали собирать подписи под петицией о переименовании одного из проездов в честь погибшей в ДТП актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской.

Соответствующее предложение опубликовано на сервисе «Электронные петиции к Житомирского городского совета».

"Прошу вас переименовать одну из улиц города Житомира в честь Марины Францевны Поплавской, которая многое сделала для нашего города и прославляла его по всему миру, преподавала в одной из школ нашего города. Такого человека надо увековечить. В качестве примера привожу свою улицу", - написал автор петиции.

Петиция опубликована утром 23 октября и сейчас набрала только 1,6% голосов.

Читайте также: Суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором погибла Поплавская

Как сообщал Укринформ, Марина Поплавская погибла 20 октября в 5.55 час. на 28 км автотрассы Киев - Чоп около села Милая, где произошло столкновение автобуса "Неоплан" и грузовика. В момент ДТП она сидела на кресле возле водителя. В ДТП также пострадали еще двое участников шоу.

Актрису похоронили на Корбутовском кладбище Житомира в понедельник, 22 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-