Черныш и Йованович запустят в Мариуполе пилотную установку для очистки воды

Черныш и Йованович запустят в Мариуполе пилотную установку для очистки воды

401
Ukrinform
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Вадим Черныш и посол США в Украине Мари Йованович посетят Мариуполь 25 октября.

Об этом сообщает пресс-служба МТОТ.

"25 октября 2018 года министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович с рабочим визитом посетят Мариуполь. В рамках визита состоится торжественное открытие и проведение испытаний пилотной установки по очистке воды в Мариуполе (Старокрымская фильтровальная станция)",- говорится в сообщении.

Читайте также: Торецк без воды: спасатели говорят, что им гарантировали безопасность на время ремонта

Как отмечается, в мероприятии также примут участие городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, директор "Гідротех-инжинеринг" Вадим Торопчин и директор КП "Вода Донбасса" Сергей Панченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-