Сплошные выбоины: возмущенные жители райцентра на Львовщине перекрыли трассу

Сплошные выбоины: возмущенные жители райцентра на Львовщине перекрыли трассу

1192
Ukrinform
Жители приграничного райцентра Мостиска на Львовщине уже третий раз перекрывали международную трассу, что ведет к государственной границе с ЕС, требуя отремонтировать одну из улиц города.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил координатор ОО Варта-1, депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

"Более 50 человек с 11.00 непрерывно ходили по зебре на трассе, ведущей к государственной границе Украины с ЕС. Они требовали отремонтировать улицу Ярослава Мудрого в Мостисках, покрытую сплошными выбоинами", - отметил Зинкевич.

По его словам, пикетчики открывали проезд для спецтехники и автомобилей, где находились малолетние или больные дети.

Читайте также: В курортной Затоке перекрыли трассу - требуют отменить застройку побережья

Председатель Мостиской райадминистрации Степан Буняк на своей странице в Facebook назвал акцию шумом ради пиара. Он добавил: ”Ремонт будет!!! И это безапелляционно, и без "дополнительных" криков".

Фото: Igor Zinkevych/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-