На Львовщине умер патрульный, который пострадал в ДТП с фурой

На Львовщине умер патрульный, который пострадал в ДТП с фурой

632
Ukrinform
Травмированный в результате столкновения с фурой 31-летний львовский патрульный Остап Кутный умер в больнице на третий день после ДТП, так и не придя в сознание.

О смерти коллеги ночью 24 октября сообщила пресс-служба Патрульной полиции Львовской области.

«После продолжительной борьбы за жизнь умер наш брат и коллега - Остап Кутный. Травмы, которые он получил в страшном ДТП, оказались несовместимыми с жизнью», - отметили в полиции.

Читайте также: На Львовщине в ДТП погиб патрульный полицейский - СМИ

Полицейскому был 31 год, у него остался 4-летний сын.

Напомним: авария с участием служебного авто патрульных произошла после обеда в субботу, 20 октября. Тогда в результате столкновения с фурой DAF около села Мощана Жовковского района погиб 22-летний рядовой патрульной полиции Назар Присташ, который в момент столкновения находился за рулем авто. Его напарника, 31-летнего лейтенанта полиции Остапа Кутного, с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

По предварительной информации, автомобиль патрульных выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком на польской регистрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-