На Сумщине расстреляли машину сотрудника охранной фирмы

На Сумщине расстреляли машину сотрудника охранной фирмы

371
Ukrinform
На Сумщине полиция устанавливает обстоятельства покушения на умышленное убийство сотрудника засадной Восточной группы филиала ООО “Секюрайті”, которые охраняют нефтепроводы Сумской, Полтавской и Черниговской областей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

"Событие произошло 23 октября 2018 года около 18.30 в селе Герасимовка Роменского района Сумской области вблизи частного дома по ул. Мира. В то время, когда начальник засадной Восточной группы филиала ООО Секюрайти сидел в транспортном средстве "Ford", ожидая коллегу, неизвестный обстрелял его автомобиль. Только на транспортном средстве насчитано 18 пулевых отверстий. Потерпевший с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализирован", - рассказала Науменко.

Читайте также:Стрельба на телеканале Fox-5 в США: есть раненый

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и группа прокуроров во главе с заместителем прокурора Сумской области Рустамом Галаевым.

Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по ч.2 ст.15/ ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-