Ужгород остался без воды из-за аварии на водозаборе

Ужгород остался без воды из-за аварии на водозаборе

1699
Ukrinform
В Ужгороде в результате аварии на водозаборе "Минай" водоснабжение отсутствовало на всей левобережной части города, в том числе и в близлежащих населенных пунктах, а также в части правобережного Ужгорода.

Об этом сообщают в пресс-службе Ужгородского горсовета.

«Ужгородский водоканал сообщает, что сегодня ночью на водозаборе "Минай" возникла аварийная ситуация, специалисты предприятия уже работают над ее ликвидацией. В связи с этим временно, во время выполнения работ, водоснабжения с водозабора "Минай" приостановлено», - говорится в сообщении.

Отмечается, что водоснабжение отсутствует на всей левобережной части города, в частности, и в близлежащих населенных пунктах и населенных пунктах, относящихся к Корытнянскому сельскому совету. Кроме того, без воды осталась правобережная часть города, ограниченная улицами Мытной-Собранецкой-Еньковской (в частности, в районах улиц Загорской, Закарпатской, Гвардейской, Михаила Салтыкова-Щедрина, Ивана Франко, Александра Довженко, набережной Независимости).

Сообщается, что восстановление водоснабжения произойдет сразу же после выполнения работ, ориентировочно до 17:00.

Читайте также: Авария поезда в Ужгороде: Укрзализныця уверяет, что все дома уцелели

Администрация КП "Водоканал г. Ужгорода" отмечает, что аварийная ситуация не имеет отношения к плановым работам по замене оборудования, которые проводились ночью.

Одновременно с восстановлением водоснабжения ужгородцам рекомендуют пропустить воду через систему сливных бачков для ее скорейшего осветления и не употреблять воду в сыром виде до полного ее освещения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-