Карпаты засыпало снегом

Карпаты засыпало снегом

426
Ukrinform
В высокогорье Карпат снежный покров достигает от 20 до 25 сантиметров.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник Ивано-Франковского областного Центра по гидрометеорологии Владимир Фригович.

«На Пожижевской метеостанции снежный покров достигает 11 см, а в высокогорье Карпат - от 20 до 25 см», - отметил Фригович.

В то же время он отметил, что холодная погода в западных регионах будет сохраняться не более 2-х дней и уже в выходные вернется «бабье лето». Тогда следует ожидать до 20 градусов тепла.

Читайте также: Драгобрат замело, спасатели просят туристов быть осторожными

Пожижевская метеостанция - это снеголавинная станция, специализированная исследовательская организация в горах, которая проводит наблюдения за снежным покровом и условиями формирования снежных лавин, а также определенные метеорологические наблюдения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-