В Днипре обстреляли два троллейбуса и маршрутку

В Днипре обстреляли два троллейбуса и маршрутку

534
Ukrinform
В Днепре 24 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Лазаряна средь бела дня злоумышленники обстреляли троллейбусы №16 и 21 и маршрутку №124.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Днепра.

«Водители троллейбусов получили информацию об обстреле от пассажиров и остановили транспорт. Они выяснили, нет ли пострадавших, и вызвали полицию. Правоохранители приехали быстро. Они констатировали факт повреждения транспорта из пневматического оружия и вызвали следственно-оперативную группу», – сообщил заместитель директора по эксплуатации и перевозкам коммунального предприятия «Днепровский электротранспорт» Днепровского городского совета Владимир Сусленков.

Обстрел троллейбусов в Днипре / Фото: dniprorada.gov.ua

По его словам, суммарный ущерб, нанесенный злоумышленниками городу в результате повреждения коммунального имущества, составляет около 25 тыс. грн.

По предварительным данным, троллейбус маршрута №16 двигался по проспекту Гагарина в направлении из центра города до остановки «Национальный университет». Именно на проспекте, со слов очевидцев, и произошел обстрел, в результате которого было разбито боковое стекло. За десять минут на этом участке обстреляли и разбили стекло в троллейбусе маршрута №21. Позже злоумышленники пробили боковое и заднее стекло микроавтобуса маршрута «ж/м Ломовский – ул. Казакова».

Читайте также: На Сумщине расстреляли машину сотрудника охранной фирмы

В патрульной полиции Днепра предполагают, что стреляли из недостроенного трехэтажного сооружения, расположенного на проспекте Гагарина, примерно в 70 метрах от остановки «Национальный университет» (Ботанический сад). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-