На Херсонщине предприниматели не платят штрафы за нелегальную занятость

На Херсонщине предприниматели не платят штрафы за нелегальную занятость

253
Ukrinform
На Херсонщине предприниматели, у которых обнаружили нелегальную занятость, выплатили лишь 5% от общей суммы штрафов, наложенных на них за данное нарушение Главным управлением Гоструда в области.

Об этом проинформировала в среду в Херсоне первый заместитель начальника Главного управления Гоструда в Херсонской области Тамара Франкевич, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наложены 29,5 млн гривен штрафов по этому вопросу нелегальной занятости. Выплатили 1,5 млн из 29-ти", - рассказала Франкевич.

Читайте также: На Херсонщине предприятия до сих пор не проверили на нелегальных работников

Она также отметила, что мероприятиями Главного управления Гоструда в области были установлены нарушения в виде нетрудоустройства более 500 работников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-