Президент назначил 5 судей в местных судах

Президент назначил 5 судей в местных судах

149
Ukrinform
Петр Порошенко назначил пять судей в местных общих судах на Винниччине, Волыни, Николаевщине и городах Николаев и Одесса.

Соответствующий указ №340/2018 опубликован на сайте Главы государства.

В частности, Президент назначил Татьяну Киевскую на должность судьи Могилев-Подольского горрайонного суда Винницкой области, Олесю Антонюк на должность судьи Камень-Каширского районного суда Волынской области Викторию Полишко - судьи Жовтневого районного суда Николаевской области.

Читайте также: Порошенко назначил двух глав районов на Житомирщине и Хмельниччине

Кроме того, Глава государства назначил Сергея Медюка на должность судьи Центрального районного суда города Николаева и Юлию Тополеву - судьи Малиновского районного суда города Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-