Власти Торецка уверяют, что вода в городе есть

Власти Торецка уверяют, что вода в городе есть

94
Ukrinform
В город Торецк Донецкой области вода подается, сейчас идет опрессовка систем водоснабжения.

Об этом в четверг сообщает военно-гражданская администрация, опровергая информацию относительно остановки водоснабжения на город.

«Сейчас в сети интернет распространяется информация об остановке водоснабжения на город! Военно-гражданская администрация города Торецк опровергает эту информацию и сообщает, что сейчас идет опреснение систем, поэтому давление воды на верхних этажах домов и в отдельных районах города может быть низким», - идет речь в сообщении.

Население города попросило сберегать спокойствие и не верить ошибочным информациям.

Читайте также: Водопровод "Горловка - Торецьк" запустили в работу

Как сообщал Укринформ, с 15 октября водоснабжение города Торецк и трех поселков Зализное, Южное, Щербиновка в Донецкой области было прекращено из-за повреждения водопровода «Горловка - Торецк».

Лишь 23 октября были получены гарантии безопасности для проведения ремонта по возобновлению водоснабжения. 24 октября водовод «Горловка-Торецк» запустили в работу, и началось возобновление  водоснабжения Торецка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-