В соцсетях появились фейковые страницы Поплавской, где мошенники собирают деньги

В соцсетях появились фейковые страницы Поплавской, где мошенники собирают деньги

233
Ukrinform
В социальных сетях появились фейковые страницы погибшей в ДТП артистки "Дизель Шоу" Марины Поплавской, на которых размещается информация о сборе благотворительных средств.

Родные актрисы уверяют, что это проявления мошенничества, информирует в Facebook полиция Житомирской области.

"В Главное управление Нацполиции Житомирщины обратились родные погибшей артистки с заявлением о возможном обмане. По их словам, в соцсетях начали появляться фэйковые страницы Марины Поплавской, на которых размещаются посты о якобы сборе благотворительных средств для непонятных целей", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донетчине разоблачили мошенников, которые присваивали пенсии

Родственники Поплавской призывают не доверять любым подобным сообщениям. Никаких сборов благотворительных средств они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени родного человека.

Правоохранители начали соответствующие проверки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-