На Житомирщине запретили российскую попсу и шансон

На Житомирщине запретили российскую попсу и шансон

1499
Ukrinform
В четверг, 25 октября, депутаты Житомирского облсовета большинством голосов поддержали мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта на территории области.

Об этом сообщила пресс-служба областного совета.

Следовательно, органам местного самоуправления рекомендовано принять решение о моратории на публичное использование русскоязычного продукта в любых формах до момента полного прекращения оккупации украинской территории Россией.

Депутаты также рекомендовали ОГА создать межведомственную рабочую группу, которая будет заниматься проведением систематической разъяснительной работы касаемо данного моратория. В состав группы предлагается включить представителей правоохранительных органов, райгосадминистраций и общественности.

Читайте также: Власти Житомира и Бердичева считает объективным повышения тарифов на тепло

Ранее на сессии Львовского областного совета 18 сентября депутаты вдруг решили запретить на территории области русскоязычный культурный продукт. Речь идет о воспроизведении любых аудиовизуальных произведений в развлекательных заведениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-