На Запорожье СБУ изъяла оружие и наркотики

На Запорожье СБУ изъяла оружие и наркотики

Фото, видео
500
Ukrinform
На Запорожье в ходе проведения фильтрационных мероприятий сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией изъяли из незаконного оборота военные средства поражения и наркотические вещества.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Во время осмотра транспортного средства с иностранной регистрацией на одном из блокпостов Мелитопольского района правоохранители обнаружили автомат и два магазина к нему, почти восемьдесят патронов, устройство для бесшумной стрельбы, пистолет, беспилотный летательный устройство, бронежилет и холодное оружие", - говорится в сообщении.

СБУ изъяло оружие и наркотики на Зопорожье

Отмечается, что при проверке грузового автомобиля одной из воинских частей на другом контрольно-пропускном пункте правоохранители обнаружили примерно девять тысяч патронов разного калибра без соответствующих сопроводительных документов.

Также во время учений правоохранители изъяли из незаконного оборота большое количество незарегистрированного травматического и холодного оружия и наркотиков.

Сейчас все изъятые военные средства поражения и наркотические вещества направлены на соответствующие экспертизы.

Читайте также: ОБСЕ не увидела прямых доказательств присутствия России на Донбассе - Хуг

В рамках открытых уголовных производств продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Все фильтрационные мероприятия проходили в рамках антитеррористических учений, проведенных Координационной группой АТЦ при Управлении Службы безопасности Украины в Запорожской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-