Житомирщина отправила шифер пострадавшим под Ичней

Житомирщина отправила шифер пострадавшим под Ичней

293
Ukrinform
Житомирская область отправила в Ичню на Черниговщину, где произошел пожар и детонация боеприпасов на арсенале, первый грузовик помощи с шифером.

Об этом рассказал руководитель аппарата Житомирской ОГА Алексей Шатило, информирует пресс-служба облгосадминистрации.

«По поручению председателя областной государственной администрации Игоря Гундича направляем 1000 листов шифера. Это позволит решить первоочередные проблемы – отремонтировать крыши на пострадавших домах. Мы связывались с местной властью, и наибольшей является потребность в строительных материалах», - сообщил Шатило.

По его словам, через несколько дней область отправит в Ичню грузовик с пиломатериалами.

Читайте также: В Ичне остаются без газа более 1000 абонентов

Как сообщалось, в ночь на 9 октября произошел пожар вблизи поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области на территории складских помещений в/ч А1479 Вооруженных сил Украины. Из населенных пунктов, попавших в зону возможного поражения, были эвакуированы 12 тыс. 500 человек.

На преодоление последствий ЧП правительство выделило 100 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-