В Днипре задержали “минера” Амурского моста

В Днипре задержали “минера” Амурского моста

230
Ukrinform
Полицейские задержали 32-летнего мужчину, предоставившего ложную информацию о минировании Амурского моста в Днипре.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

"Полицейские Днипра задержали 32-летнего мужчину, который сообщил о минировании Амурского моста. Как оказалось, сообщение было ложным - после обследования автомобильного и железнодорожного ярусов моста какие-либо взрыво-опасные предметы не обнаружены. За такие шутки задержанному мужчине угрожает наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днипре перекрывали Амурский мост из-за "минирования"

Следственное отделение Амур-Нижнеднепровского отделения полиции внесло сведения в ЕРДР.

Как сообщал Укринформ, 26 октября о 20.56 на линию "102" поступило анонимное сообщение с мобильного телефона о том, что заминирован Амурский мост через реку Днепр. Движение транспорта по мосту было приостановленона 2 часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-