В Житомире “на горячем” поймали преступников, которые хотели продать румынские паспорта

В Житомире “на горячем” поймали преступников, которые хотели продать румынские паспорта

766
Ukrinform
Оперативные подразделения Госпогранслужбы обнаружили в Житомире схему незаконного изготовления и сбыта документов Украины и ЕС.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Северного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

«Во время документирования преступной деятельности, сотрудники оперативных подразделений Северного регионального управления Госпогранслужбы и следователи Житомирского горотдела полиции, под процессуальным руководством Житомирской местной прокуратуры, с привлечением подразделения оперативного реагирования ДОЗОР, в городе Житомир задержали 3 преступников. Они пытались сбыть поддельные документы граждан Румынии, выдавая их за настоящие», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: В “Борисполе” задержали иностранца, которого разыскивают США

Отмечено, что преступники уверяли граждан Украины, что с такими документами они смогут беспрепятственно находиться и работать в странах Европейского Союза.

Правоохранители провели в домах задержанных санкционированные обыски, где изъяли оборудование для незаконного изготовления документов и незарегистрированное боевое оружие. Сейчас продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-