На Харьковщине автофургон влетел в автобус с пассажирами, погиб человек

На Харьковщине автофургон влетел в автобус с пассажирами, погиб человек

563
Ukrinform
В Харьковской области автомобиль Ford Transit столкнулся с рейсовым автобусом, в результате чего водитель автофургона погиб.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"27 октября в 17:30 на автодороге Чугуев-Великий Бурлук между пгт Печениги и селом Кицовка 44-летний водитель автомобиля Ford Transit выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым автобусом сообщением «Печениги–Харьков»", - говорится в сообщении.

Как отмечается, водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того, на месте аварии врачи оказали помощь его 46-летнему пассажиру и 34-летнему водителю автобуса.

Читайте также: Социальный ролик МИПа о дорожном движении победил в KAKADU Awards

Из 35 пассажиров автобуса никто не пострадал.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-